sabato 15 dicembre 2012

La pasta tradizionale ad Arte e Sapori 2012


Ghilarza si svolgerà domani, 16 dicembre, la terza edizione di Arte e Sapori. La strada principale di Ghilarza, il corso Umberto I, sarà occupata da numerose postazioni – all'aperto e al chiuso – che oltre 70 commercianti, artigiani, associazioni, massaie e volontari riempiranno di prodotti vari. La manifestazione ha l'intento di valorizzare soprattutto le produzioni locali – miele, olio, dolci, pane e formaggi della tradizione gastronomica ghilarzese – ma non mancheranno i lavori artigianali della tradizione e lavori legati all'hobbistica. Il sottotitolo dell'evento ne spiega bene lo spirito 'Produzioni d'autunno all'insegna della qualità e del gusto'.

La nostra Associazione sarà presente anche quest'anno con un laboratorio di pasta fresca tradizionale: impasteremo la farina semola per preparare malloreddos e macarrones de busa. Nel nostro stand. Il nostro stand sarà animato dalla musica tradizionale dei nostri suonatori.


Nessun commento:

Posta un commento